您好,欢迎进入深圳市泰华硅胶制品有限公司官网!

深圳市泰华硅胶制品有限公司

专业成就品牌

提供硅胶制品非标定制

13728771999
新闻资讯
硅胶知识
您的位置:网站首页 > 新闻资讯 > 硅胶知识
霓虹灯硅胶套管和霓虹灯套管共挤有什么区别
发布时间:2022/11/16 17:48:04浏览次数:

霓虹灯硅胶套管和霓虹灯套管共挤有什么区别

霓虹灯硅胶套管也叫LED套管或者双色硅胶套管它是灯饰配件的一种,是为更好地将光线聚集,硅胶套管是以硅胶为主要原料做成的管子或者灯罩,硅胶套管主要作用是使光线更柔和、更均匀的向空间发散,而不会产生刺眼的状况,每种不同的颜色灯罩透光率必须在一定范围内。

硅胶霓虹灯带主要有两种,一种是硅胶挤压成型的灯带,一种是硅胶套管灯带。两者主要区别在工艺上。一体挤压灯带套管是灯带与硅胶套管一起用机器挤压而出,透光率达65%,硅胶灯带表面出光均匀无阴影,无颗粒感。硅胶套管,采用空心挤出的方式,无LED灯板。高透光率,出光与裸灯板近乎一致,出光的颗粒感与灯珠的密集度有一定的关系,高密度灯珠,出光愈发均匀,弱化颗粒感。


13728771999